Знаешь...

Гришаня Иванов
Знаешь, без этих, пробитых,
Скомканых ветром людей
Без пустоты монолитной
Каждый день

Мог бы сложиться иначе...
Больно от счастья молчать
Взглядом твоим озадачен
Только б знать...

Руки сплели паутину
Рвется запретов замок
Я так люблю, только мимо
Всё, умолк...