Черные и красные

Петя-К
Черные и красные
Выстроены в ряд,
Все такие разные-
В прошлое летят.

Цифри аккуратные
На календаре-
Шифры непонятные
В жизненной игре.

Что же в них заложено?-
Не поймет никто,
В жизни все так сложено,
Как в шальном лотто:

Вариантов разных-
И не сощитать,
Горе или праздник-
Кто тут может знать?

Звезды и кометы
Нашу жизнь вершат,
Радости моменты
Не вернуть назад...

И на поле этом,
Жизни всех людей,
Самым ярким цветом,
Я закрашу день:

В этот день прекрасный
Все цветут цветы,
В этот день однажды
"В мир явилась ТЫ..."

С днем рожденья,милая,
Счастья, долгих лет,
Будь всегда счастливая,
и живи без бед!!!