Юрий Кузнецов Дмитриевич. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Юрий Кузнецов Дмитриевич
«Уткнуться б носом в грудь бабёнки»
3.06.08

«…И, вот, на колдобинах измены и обмана
Мечтаю я, починив на кухне кран,
На краю пружинного дивана
Обнять бабенки теплый стан….».

Эпиграмма
«Из жизни слесаря»

Я починил на кухне медный кран.
Но где-то капало, ну, что за непорядки?
И понял я, схватясь за бабий стан,
И я, и ты забыли про прокладки…