тому, кого люблю...

Елена Шустова
Я чувствуя каждый удар
Твоего сердца
Дыши, наслаждайся,
Пока ты не в моей власти.

Заколдую, очарую,
Наложу заклятье,
Не уйдешь от меня
Не пущу от себя.

Оборву, отреку от тебя
Всех ненужных мне!
Заверчу, закружу
В пучине страсти.

Научу любить,
Как невозможно жить.
Закружу голову,
Захвачу сладостью.

Научу верить,
Разучу печалиться.
Научу прощать,
Запрещу ругать.

Научусь быть ласковой
И влюблюсь по-своему.
Не поверишь ты,
Да и не важно мне.

Я люблю тебя,
Все остальное свериться,
Все сойдет в танце
У красного пламени.

Не потушить тебе огня,
Не затушить любви моей,
Как не старайся,
Все равно твоей станусь я.

Никому не дамся,
Лишь твоей останусь я!
Научу быть ласковым
И забыть про веры правды всей.

Я закрою очи ясные
Огнем пламенным
Любви моей неисчерпаемой.
Всю для тебя отдам,
Ничего не пожалею.

Только будь со мной
Волк мой серогривый!

Пусть порода твоя
Не затмит чар колдовских,
А затмит если, то
Пусть на веки
Вечные станусь я
Тебе невестою.

И в горе и в радости
Не покину любимого,
Буду счастлива каждой
Улыбке подаренной!

Благодарю тебя
за улыбки подаренные!
Не забудь и ты меня
В печали своей!

Отпусти думу думную,
И будь моим во веки вечные!
По просьбе твоей,
Забуду чары запретные,
Запрещу себе наговоры тайные
Как не крутись,
Все для тебя сделаю,
Только верь в любовь,
В доброту душевную,
Красоту природную,
Да правду чистую
Не в стихах изложенную,
А от сердца сказанную.

Как не желай
Я скрыть правду горькую
Все ведь вскроется,
Все поймешь ты:
Алексей – оберегающий(светящийся)!
Я люблю тебя
Неприкрыто, радостна
Да спасибо Бог,
За счастье подаренное

Алексеюшка, муж мой названный
Благодарю тебя за любовь твою бережливую!