Я Вами заболела

Елена Шуба
Я Вами заболела,
Хочу я Вас любить.
Вы смотрите несмело,
Мой ангел, как мне быть?
В глазах прекрасных Ваших
В их чудной глубине
Я вижу искры страсти
И счастлива вполне.
Я знаю, милый, право,
Вы мной увлечены.
Чудесная забава-
Смотреть чужие сны.
Но так-ли это важно?
Ведь Вы пока со мной,
Психолог мой домашний,
Мечтатель милый мой.
Я проберусь к Вам ночью
И сон Ваш заберу,
Совсем Вас заморочу
И сгину поутру...