Ты не красавица. Романс. Классика

Кравчик Владилен
 * Стихи и музыка мои.

Ты не красавица ,
но ты привлечь сумела
нежной простотой ,
открытым взглядом ,
искренним ,
несмелым ,
ласковой душой ...

Не тебя ль в часы недуга
звал --
,,Приди,,!
Где же ты ,
моя подруга , --
счастье впереди ... ,, .

* Код моей музыкальной веб-страницы указан после вступительного слова перед списком
произведений. Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,. (3).