Вот и всё

Аманова Татьяна
Вот и всё. Я ждать не буду.
Слишком долго нет вестей.
Я, конечно, позабуду
Про накал былых страстей.

Я, конечно, не заплачу -
Как-нибудь перетерплю.
А могло бы быть иначе...
Всё проходит... I love You...

Вот и всё. А жаль, конечно.
Ты бы мог, и я б могла...
Так зачем же, друг сердечный,
Столько дней вестей ждала?