Роковая женщина

Петя-К
Роковая женщина
Преградила путь,
Снова в жизни трещина-
не могу уснуть...

И с усталым вздохом,
В тихий сад пойду,
Пообщаться с Богом
Про свою беду.

Выпью там наверно
Водки с пол кило,
Залпом и мгновенно,
Чтобы все прошло.

В небесах мерцают-
Изумруды звезд,
Бог не отвечает
На простой вопрос:

От чего страдаю
И еще живу,
И с тоской взираю
Вдаль,в ночную тьму?

От чего так криво
Сложен мир людской,
Ложью некрасивой,
Стала в нем любовь,

Истинные чувства-
Стали вдруг товаром,
"зелени капуста"-
Главным идеалом?

От жестокой фальши
Стынет в венах кровь,
Что же будет дальше
И какую роль,

В этой жуткой пъесе
Должен я сыграть,
Сколько боли в сердце
На себя принять???

Роковая Женщина...
Снова не усну-
Как мечтал о встрече я,
А сейчас тону:

В тине неизвестности,
Омуте незнания,
Бездне бесполезности
И непонимания...