Я последний из тех

Андрей Сидельников
Я последний из тех, кто в зле видит добро,
А в добре злые происки...
Я последний из тех, кто стихиям назло
Всё бросает на глупые поиски
Истин вообщем простых,
И давно всем известных,
Клятв покорных и честных
И мечтаний пустых...
_______________
Я последний из тех, кто висит в пустоте
И горит в злом огне реальности...
Я последний из тех, кто отдался мечте,
Жалким играм и сентиментальности,
Покоряя просторы запавших глубин
Мозга нашего приторно-серого,
Заменив доказательство верою
Ну и рядом абстрактных картин...
17.07.2004