Восьмое чудо. Подсолнух

Александр Тарадов
Ты для меня - восьмое чудо...
Восторг, загадка, солнца свет...
Твоим "подсолнухом" я буду,
Наверно, много - много лет.

Слеза твоя мне душу ранит...
Потери ужас я постиг...
Жива любовь, пока дурманит
Разлуки боль и встречи миг.

Ты стала радостью моею,
Моей отрадой и теплом...
Иначе - просто не умею...
Иначе - пустота кругом!

Не разрушай... Не рви на части...
Не прерывай живой поток!
Руины не приносят счастья,
А быть любимой - не порок.

Ведь нам отпущено немного
И не всегда в душе стихи...
Ответим вместе перед Богом
И за любовь, и за грехи...