Сон

Елена Шуба
Сон, сон, сон, милый, сладкий!
Забери меня в свои лапки.
Сплю, сплю, сплю, засыпаю...
Сном своим к тебе убегаю.
Бай, бай, бай- глазки просят,
И теченье сна вдруг уносит...
Спать, спать, спать- шепчет нега,
За ночь упадет много снега.
Спи, спи, спи до рассвета,
Ничего еще не допето,
Ничего еще не решилось,
А печаль, наверно, приснилась...