Весенние мечты

Виталий Коростелев
Ласкает волосы мои
Весенний дождь капелью нежно!
Я вспоминаю все те дни,
Что были, моя фея, между
Тем поцелуем первым и
Последней нашей, муза, встречей!
Любимая моя, мечты
Мои ты знаешь - каждый вечер
Хочу я только засыпать
Держа тебя в своих объятьях,
И всю, всю, всю тебя ласкать,
Хочу одну тебя купать я
В бескрайнем море нежных слов
И поцелуев самых нежных!
О, ангел мой, всю ночь готов
Я признаваться в сокровенных
Фантазиях своих и их
С тобою претворять в реальность,
Избранница моя, кумир,
Хочу тебя, моя желанность!
И по утрам, моя любовь,
Тебя я нежить так мечтаю!
И каждый день быть вновь и вновь
С тобой одной, как я желаю!