За любовь бороться сражаться не надо

Энергия
За любовь бороться(сражаться) не надо
она может вечность ещё подождать
а та страсть кувырканья временной плоти
пройдёт как гроза в майский день

это ошибка многих (нераскрытых)полувлюблённых людей
что за .......... можно взаимного чувства добиться
всё это не так искажённая парадигма ума
что жаждет возвеличить свою неоткрытую прыть

любовь ведёт тиха без страха чувств сердцем
освящая путь любви дорогу светомира
что с звёзд струится с солнцами в глазах
что терпит всё для истинного счастья +-

сидит на кафеле и плачет
разбились все её мечты
сидит и ждёт когда любовь
приедет к ней как в чудо сказки

но ум коварный сделал дело
пустил корни серой паутины
и сердце в клетке дух в плену
и нету силы на освобожденья
любви что задыхается в тюрьме

и кто сражается насилием за любовь
что скрыта в теле сути человека
обречён на временный итог
победы ума(сила) превосходством
над неконтролированной весною

и не дано понять нам смысл умом
а можно прочувствовать замысел душой
что всё проходит время праздности криков
а любовь всё ждёт в цветущем ореоле *