Это Вы, Дон Жуан

Колесникова Наталья
Это Вы, Дон Жуан?.. На балконе
Я стою, ни жива,ни мертва.
Слышу звуки ужасной погони...
Руку дайте - Вас спрячу пока.

Ах, боюсь я... снимите-ка шляпу,
Спрячьте шпагу - здесь нет никого.
Донна Лиза?.. Её, бедолагу,
Муж ревнивый увёз далеко...

В родовое именье...Куда Вы?!!
Топот конских копыт по земле...
Ох уж эти мужские забавы!
Звон клинков отголоском во мгле...