Вульгарный стих

Нэйсеки
Где же Ты, мой Мужик?
Моя плоть аж горит, колыхается!
Скинь быстрее трусы
И возьми! Отымей как полагается!
Бери меня раком!
Бери на себе!
Бери, чтобы ахи кричали!
Бери меня в попку!
Чтоб спермы ручки
Твои туда истекали!

24.01.2008