Письмо

Воронцова Алена
Пишу письмо, рука дрожит,
Сказать так хочется о многом.
Из глаз моих слеза бежит,
И только ты сравнишься с богом.

Вожу по строчкам с предыханьем,
Дрожит рука в полночной мгле.
Живу одним воспоминаньем,
Когда "Люблю" шептал ты мне.

Листок тетрадный смят рукою,
Нет сил бороться с пустотой
И чувство катется слезою
Не будешь больше ты со мной.

Скупые перечитываю строки,
Пытаюсь что-то переделать в них,
Чтоб ты забыл насчатные пороки
И растворился в записях моих.