Паутина стала цепью...

Нэйсеки
Паутина стала цепью.
Ветер. Дудочка поет.
Кловны шарики пускали.
Мертвый на могиле ждет.
Только не боюсь я мертвых
И живые не страшны.
Я пошлю реальность к черту.
Шизофреники пришли!
Если б снег! Но нету снега...
Если б можно, то тайга!
Белая Твоя мимоза
Стала черной как всегда.

27.01.2008