Разбуди меня, разбуди

Владимир Коновалюк
От солнца палящего не скрыться
Оно настигает даже в тени
Неужели всё это сниться?
Разбуди меня, разбуди!

Затруднено моё дыхание
Учащённый сердца стук
Неужели все о тебе мечтания
Это просто громкий звук.

Неужели эти очертания
Скрытый души мираж
Неужели твоё молчание
Всё это словами не передашь.

Хочу,чтобы оставался светлым день
Ночь не наступала
Хочу, чтобы скрывала тень
Далёкого миража обмана!