любовная рецензия

Влад Имир Зотов
***
Рецензия на "Рабам пера" (Александра Барвицкая)
__________________________________________________
В принципе вот этот фрагмент:
"А я веду несчастьям счет -
Певец дыры!" - любой поэт-мужик
могбы сказать и о себе... и был бы прав,
поскольку с мужской точки зрения эти
строки просто гениальны!...

Влад Имир Зотов 03.06.2008 00:21