мыслями тебя ласкаю, взглядом...

Невеста Тишины
мыслями тебя ласкаю, взглядом...
прикасаюсь запахом волос.
ты почувствуешь меня: я где-то рядом.
обернешься - не увидишь слез.

и в толпе ты даже не заметишь
чуть мелькнувший потеплевший взгляд...
аромат любви и каплю боли,
нежность, что не скрыть за тайной глаз.

нежностью к тебе еще живу я,
ночью для тебя пишу стихи.
обрываю потайные струны...
и сплетаю рифмами следы.

утром просыпаюсь - все как прежде.
ночью ты опять (!) не позвонил.
обещаю: я не потревожу
тайные пласты твоей души...