Плющ оборванец танцевал...

Нэйсеки
Плющ оборванец танцевал.
Любил он дуба великана.
Однажды дуба целовал... –
Холодный ветер Казахстана!
«Онаним»: ... Плющ засох от ветра
Потерян... Только дуб молчал.
Он был черствей сухой монетки.
Глаза? Не плакал! Не рыдал!..
И закрутилась карусель.
Былое... Только не теперь!

27.03.2008