Лосмос

Нэйсеки
Разбитый – как будто бы нет!
Аутично пропал вечный космос.
Смеясь выводил бред!
Я гений!.. А Вы не увидели лосмос(1)...
Мой шедевр не закончен... Мой шедевр не начат!..
Перемены истории, рушится время.
Двести двадцать – плачевный разряд.
Просыпается коматозное дремя...
Сквозь сферы, сквозь информацию.
Не напечатан и забыт...
Я сотворил тот музы хит,
Который завтра не стоит сегодня.

29.03.2008
__________
1 лосмос – смысл