К Ней

Лисичкин Антон
 Увидев раз забыть не можно,
 Той ослепительной красы.
 Пройти тропою осторожной,
 Не потревожив капельки росы.
 И возложить на пурпур губ желанье,
 Чтоб не спугнуть пыльцу мечты.
 И наслаждаться любованьем,
 Богини кой являешься мне ты...