Потолок

Игорь Кривов
Белый за окном – мело.
Тела твоего нейлон,
Зелень мне в глаза напротив,
Алый где-то рядом ротик,
Бархат нежный и пушек.

От прикосновенья – шок…

Темнота, полет и небо!!
Звезды!!! Бездна! Море снега…
........................

…Белый потолок, глаза.
Со зрачка стекла роса.

Меж сплетенных пальцев ток.
От прикосновенья – шок.

Белый снег и по – то – лок…