Нежной сакурой расцвести..

Галина Линдеман
Притяни к себе,меня крепко.
К непокорной груди прижми.
Я хочу тебя.. Это заметно?
И любить позволь..не жди!

Приподнять покрывало ночи
Да скользнуть под него тайком.
И любить нам, что будет мочи.
Распаляясь от жара костром..

Что нельзя?Что с тобою запретно?
Глупости, мы же вместе, вдвоём.
Разрешается всё, только нежно!
А от страсти глубок водоём..

Пересохшим губам,как в пустыне
Влаги тела искать..и найти..
Я впитаю тебя, чтоб отныне,
Нежной сакурой расцвести..