Очнись, открой глаза, Святая Русь А. Удалов

Андрей Удалов
песня - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19344

Очнись, открой глаза, Святая Русь,
В твои ладони гвозди забивают,
Лишь об одном стервятники мечтают,
Когда ты склонишь голову без чувств!

Те гвозди мне смертельно сердце ранят,
Привезены с заморских островов-
Подарок «милосердных» орденов.
О них у нас кровавая лишь память.

Как долго ты несёшь свой тяжкий крест,
Тебя убить и растерзать на части
Хотят рабы в плену у алчной страсти,
Им предстоит за всё держать ответ.

Из ран твоих вампиры кровь сосут,
А плоть по миру с молотка пустили,
Лишь об одном Иуды те забыли,
Не за горами ждёт их Страшный суд.

Очнись, открой глаза, святая Русь,
Отступит мрак, закончится затмение!
Я свято верю в чудо воскресения,
Воскреснешь ты, моя Святая Русь!