Рваные раны нашей души

Валерий Герасименко
 
Рваные раны нашей души…
Соком любви их залечишь едва ли,
Вот уж огонь подступившей беды
Швы разрывает с ухмылкой: «не ждали»?
И появляется новая боль,
Старые раны - словно медали.
Воля и дух изможденной души
Рвутся из пропасти в светлые дали.