Закрой от мира..

Галина Линдеман
Суетливостью успокоился день.
Лёгких сумерек стУдит прохлада.
Отзвучала забот канитель..
Вот и вечер,ворвался из сада..

Лампы свет.Тих наш дом,ты да я.
Ты делами шуршишь, стараясь,
Я ж, любуясь, смотрю на тебя.
Не мешая, тобой наслаждаюсь..

Подойду на цыпочках тихо сзади..
Обниму, как согреть захочу..
Прошепчу виновато:"Бога ради..
Оставь дела..я тебя.. хочу.."

И больше ни слова я не успею.
Да ..к чему нам они.. теперь?
Ты единственный,сердцем лелея..
"Закрой от мира до рассвета дверь.."