Я больше не вернусь

Юля Глазкова
Я больше не смогу придти сюда,
Я навсегда покину этот дом.
Все утечет, как талая вода,
Я позабуду вскоре о былом:

О горьких расставаньях и стихах,
Написанных в тоске и маяте;
О том, что я с собою не в ладах
Была когда-то, или не у дел.

Я ухожу, искать не нужно, брось!
Ты видишь, я живу, люблю, смеюсь!
С тобой твой крест, со мною сам Господь!
Ну вот и все, я больше не вернусь!