о прекрасном

Дмитрий Потерянный
преобразится мир вокруг,
когда настанет ночь.
когда звезда очертит круг,
смогу мечте помочь.

и вырвется она тогда,
когда пройдёт луна.
но вдруг замолкнет тамада,
и выйдет сатана…

он знает на зубок мой сон,
и чертит ОН звездой круги,
мечту вернул опять в загон
одним движением руки...

и все мечты, которых три
собрав. сложив. разбив.
сказал он мне: "ты посмотри,
преобразился твой залив!»