Непонятная любовь...

Ольга Воронцова-Шагинян
Я не люблю, но я ревную.
И жар в крови сожжет меня.
Тебя нет рядом - я тоскую.
Хочу тебя, но не любя...

Я так боюсь, что в результате
я растворюсь в одном тебе.
И счет, предъявленный к оплате
не по карману будет мне.

Но даже если заболею,
тем, что тебя я полюблю,
а излечиться не сумею -
тебя ни в чем не упрекну!