***

Катерина Парамонова
Поблекли мысли как белый лист
Душа молчит все тихо в ней
Безумие уносит вихрем вниз
Серость дней похожих друг на друга
В толпе один,
Средь миллионов глаз слепых
Проходим мимо...
Молить...
Глиной стать
Отдаться в руки теплые твои
Лепи мою жизнь
Свет в неё вдохни
Всескульптор мой любви
У перепутья трех дорог
Наедине с подаренной свободой
Выбор пал и сделан шаг
Манят пути все дальше, дальше
Перекрещиваясь с тропами вен
Поставив точку,- забывая
Следов оставленных Вчера
Помню...
Глина – мы
Все что мое, дело рук твоих
Всескульптор наш любви
Скажи куда ведут дороги,
начало трех в конец один?