Ты ушла

Игорь Кривов
Ты ушла, лишь грохот двери,
Перепонки разорвал.
Я - в бреду, себе не верю,
Я наверно жить устал.

Слева – шум воды из крана,
Справа – крики за окном.
Струйкой кровь течет из раны.
Лучше б это было сном.

Тишина. В глазах темнеет,
Рвется мысленный поток.
Сверху, выпучившись, смотрит
Одноглазый потолок.

Дым последней сигареты.
Пепел – на пол,
Все равно.
Губы шепчут:
«Где ты, где ты».
Тихо… Холодно… Темно…