Последние легионеры...

Артем Снег
Мы сейчас не друзья, не товарищи
Просто, так уж сплела судьба
Мы бредем по земле качаемся
Да доспехи устало скрепят

Нам плевать на людское горе
И на падальщиков круги
Мы не чувствуем больше боли
Может быть, у нас нет души?

Ведь стояли друг к другу спинами
Отражая нападок строи
Как больные чумой любимые
Защищали сердца свои

Мы щенками в жестоком море
Огрызались как взрослые псы
По колена в людской боли
И по гланды в ранах своих

Я любить уже не сумею
Позабыл все чувства свои
Я не помню, что есть время
Не писать мне больше стихи

Как же жаль, что стоять остались
Да, наверное, жаль и тебе
До конца не увидеть нам счастья
Не прикончить зверей в себе

«Знаешь?» Я помутился рассудком
Или только сейчас прозрел
Нету смысла в дальнейшей жизни
Да и в смерти, наверное, нет………