Тебе далекому...

Каррика
Пытаюсь удержать – и не могу,
Стараюсь отказаться – не хочу,
Себе сопротивляясь, я лечу –
К тебе навстречу, на свою беду…

Я в омут с головой к тебе бросаюсь,
Последнюю черту переступая,
Перед тобой я на колени опускаюсь,
За все, что не было у нас с тобою, каюсь…

Не говори мне ничего, я знаю – виновата,
Что не смогла я вовремя понять.
За то была мучительна моя расплата –
Любила я, но не могла тебя обнять…

Не думай, что я не страдала,
Была мученьем жизнь моя,
Во сне я каждый раз тебя встречала,
И все молила, чтобы ты простил меня…

Хочу, чтоб ты забыл про все сегодня,
Хочу я раз и навсегда,
Чтоб крепко ты обнял меня, не помня,
То время, когда я не сказала тебе «да»…