Спокойной ночи!

Маша Захарова
Я пришел
поздно.
Я устал
очень.
Ну, а ты -
в слезы,
крик - на пол-
ночи.
"я люблю!
правда!..
никогда!..
честно!.."
Мне бы топор,
право,
я б тебе
врезал!..
В голове
больно,
на душе -
мерзко.
"я не пил
водку...
я совсем
трезвый!"
Ты всегда
ангел,
я всегда -
глупый.
Если б я
запил,
ты была б
трупом!
Мне с тобой -
в петлю,
без тебя -
в омут.
Моя жизнь -
пеплом.
От твоих
стонов.
За окном
звезды.
А в глазах
мутно.
Спать уже
поздно.
А не спать -
глупо.
Ты ушла
в спальню.
Я пошел
следом.
Я не спал
нормально.
И я не
обедал.
Мне б тебя
стукнуть,
чтоб до слез
больно...
Я смотрю
тупо,
а ты - спишь...
Прикольно!
Доброй ночи, любимая...