От Адели пахло Кашарели...

Иван Пискун
От Адели пахло Кащарели
Арамат духов её пьянил...
Жаль, мы на татарском с ней не спели
В этом только друга я винил.

Он как старая задрыпанная лошадь,
Голову кидал всё ей на грудь
Говорила это в нём не похоть,
Так прощаются, когда в последний путь.

От Адели пахло кашарели
И несло от друга коньяком...
Хорошо, что с ней мы не успели
Напились, зато вот, с земляком.