Реквием любви

Димкасмит
Ты всегда к нему возвращалась,
Уходя каждый раз как в последний.
Его сердце в куски разрывала,
С каждым разом сильней и сильнее.

Ты всегда его нежно любила
Свои губы к груди прижимая.
И пощечину искренне била,
От досады изнемогая.

И упасть могла на колени,
Тень обиды во взгляде увидев.
И простить смогла бы наверно,
Если б ложью тебя он обидел.

И гореть бы тебе с ним до пепла,
Жар огня из себя испуская.
Только он вот зарыт уже в землю,
Лишь её своим телом питая....