Тебе понравится..

Галина Линдеман
Отзываешься
на каждое моё
прикосновенье-
Зачем мне руки,
если не могу
тебя ласкать?
Ладошки загораются
от нетерпенья,
разряд из сердца
тороплюсь отдать..
А поводов найдётся
очень много..
Есть повод главный -
это только ты!
Я погуляю ими,
где хочу?
Дорога?
Тебе понравится..
я покажу..
мечты.