Скользит по телу капля грусти

Светланна Ерёменко
Скользит по телу капля грусти,
Меняя ревность на покой.
Все о тебе. А в сердце пусто.
На этот раз любить уволь…
Я не прощу убийства веры.
По мне, так лучше нелюбовь.
Быть может, я и стала стервой.
Но больше пить не буду кровь.
       ( 2 июня 2008)