ты - рядом

Алла Саджая
Ты в шуме ветра, в вешних почках,
В отраде утра, в тайне дня.
И в блеске лунной дымки ночью,
Ты в жарких лепестках огня.

Ты в легкой звонкой трели соловья,
В чириканье проворных воробьев,
Ты то, что переполнило края,
Хотя когда-то этих даже и не видела краев.

Ты в золотом песке, мечтающем окутать безымянный палец,
Ты перекресток - счастья и любви пересекаются пути.
Ты яркий свет, святая ночь, ты от нее – румянец,
Ты - рядом, здесь, в моей груди.