Ромашки на столе

Людмила Байрамова
Букет ромашек на столе,
Что родились на воле,
Напомнят летнею порой
О белом снежном поле.
Зимой, когда метель дома
Сугробами заносит,
Мы, может быть,
Взгрустнём чуть-чуть
О летнем сенокосе!