Где будущее? А. Удалов

Андрей Удалов
Когда-то мы с тобою были
Кто хлебороб, кто инженер,
Страну огромную любили
С названием СССР.

Мы так прекрасно вместе жили,
Шли впереди планеты всей
В Войне Великой победили
И не было страны сильней.

И дальше всё б прекрасно было,
И не пошла б страна вразнос.
Её предательство убило...
Как предан был Иисус Христос.

Куда не кинешь взгляд, противно,
Противно многое душе:
Чужим красуются витрины
Нет своего у торгашей,

Захвачены земля и пашни,
Богатства родины моей.
Всё на продажу - жутко, страшно,
Всего больнее - за детей.

Где будущее? С нас же спросят,
Что сделал ты, чтоб жизнь продлить,
Захватчикам - мутанто-россам
Не дав детей своих сгубить.

Да, мы с тобой когда-то были
Кто хлебороб, кто инженер.
Так почему же мы забыли
Чудесный взлёт СССР!
1998