Я раб чувств твоих

Владимир Коновалюк
Как произошло не заметил,
Но, этому я был рад
Заманила меня в сети
Теперь чувств твоих раб!

Ты ждёшь,что, отвечу
Ловишь мой взгляд
Я буду ставить свечи
Каждый день подряд!

Я раб чувств твоих
И не сожалею..
Не найдёшь больше таких
Буду любить как умею!

Хочу к тебе сохранить
Чувства сокровенные эти
Не рабом их быть
И не попадаться в сети!