Без-

Татьяна Геката
Без-искусно пряча глаза в ресницы,
И стереть пытаясь с ладошки нить,
Я клянусь, что ты мне не будешь сниться,
И что я не буду тебе звонить...

Без-полезно... Искренне- без-полезно...
Выключатель молча скакнет на OFF
Мысли снова станут острее лезвий
Разрезая цепи твоих следов...

И, наверное, все
Без-предельно глупо...
И без-смысленно в клочья рвать зеркала,
Лишь за то, что в них отражались губы...
И порой звенели твои слова...

Пусть все так...
Но и в этой безумной гонке
Я, как прежде, не смыслю
Судьбы своей
Без твоей колючей упрямой челки...
Без своей ладони в руке твоей....