Пусть сияет улыбка!

Медведев Антон
Я рано родился с веселой улыбкой,
Которой смеялись над всем небеса.
В ней старенький фельдшер увидел ошибку
И стал чудаком называть за глаза.

И взрослые тоже, не видя иного,
Меня понимали по-своему кисло,
А я и не ждал похвалы от земного,
Я просто жил сам - очень ярко и чисто!

За это меня ожидала награда!
Волшебным ключом своей радости белой
Я смог запечатать навек врата ада
В душе тех людей, что пошли за мной следом.

Возможно вы скажете - так не бывает.
И может быть даже меня нет на свете.
Пусть только в вас эта улыбка сияет,
Чтоб звонко смеялись потом ваши дети!