Это так нелепо...

Бахтияров Александр
Это так нелепо,
Это так опасно-
Быть не в меру смелой,
Быть не в меру страстной.
Быть как-будто сильной,
Быть немного разной -
Это так немыслимо Опасно.
Это так безумно,
Это так нечестно,
Быть благоразумной,
Когда все нетрезвы.
Быть предельно славной,
Быть по-детски шумной...
Это так отчаянно Безумно.
Это так обидно,
Это так нелепо,
Что все меньше женщин
Из тепла и света.
Их почти не видно -
Заблудились где-то
Столько нежных женщин
Из тепла и света...
С каждым днем их меньше.
Их почти-что нету...
ЭТО ТАК ОБИДНЕЙШЕ нелепо.