Контузия сердца...

Таис Весенняя
Это больше, чем просто оглохнуть… Это - контузия сердца!
Сломанной ветки судьба - засохнуть… в любовном саду - не место!

Это больше, чем просто причалить… Это – коррозия веры!
В ржавчине лжи, в пробирках печали… змеями скручены нервы…

Это больше, чем просто вниз падать… Выжжены строки начала!
Взглядом кричать, отболеть, отплакать… чтоб не допустить обмана!

Это больше, чем в зиму без шубы… Вечный озноб расставанья…
Мрак пустоты, дрожащие губы... Тризна разочарованья…

Это меньше вердикта о смерти…Душе-то, увы, не легче…
Не найти изощрённее мести…Браво! КОНТУЗИЯ СЕРДЦА!…