Ты мой ангел-хранитель!

Лана Светлова
"Ты меня не узнала?Я-Ангел,я пришёл тебя спасти...."
Тебе ,мой Ион, посвящаю ...эти строки и все стихи

Ты мой Бог,
Ты мой храм,
Ты святая обитель.
Ты мой мальчик,
Мой рыцарь,
Мой Ангел-хранитель.
Ты пришел в мою жизнь,
Как Земная награда.
Словно запах дождя
И весеннего сада.
Ты предутренний сон,
В кущах райского сада,
Ты один для меня-
Неземная отрада.
Ты Любовью наполнил
Опустевший сосуд,
Мои чувства к тебе
Никогда не умрут.


3.05-12.05.2008г.