Память

Елена Чернобай
Любимый! Мы опять с тобой врозь,
И понеслись пустые дни вскачь...
Ты вспоминать меня скорей брось
И позабудь прощальный мой плач.

Забудь глаза мои, волос шелк,
Улыбку грустную и мой смех,
Ведь у тебя перед другой долг,
И забывать тебе о нем — грех!